当前位置:首页 > 办事指南
权限内以工代赈项目可研、初设审批
事项编码:6205000000000139146370QT00013000
办理部门
市发展改革委
办理地点

秦州区民主西路34号 

办理时间
周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外)
咨询电话
0938-8215183
投诉电话
0938-8214707
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
权限内以工代赈项目可研、初设审批
申办主体
个人,法人,其他组织
承诺时限
法定时限
受理条件

一、全部或部分使用中央预算内投资、中央专项资金、省级财政性建设资金、省政府统一安排的政府性债券和政府性基金1亿以下、1千万以上隶属于市、县(区)的农村基础设施项目,二、项目所在地县(区)发展改革局上报文件和初审意见,三、已列入项目库中,前期工作完备,具备开工条件,配套资金落实。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

项目所在地县(区)发展改革局上报文件和初审意见

原件

必要

表格下载
该事项无示例表格
收费情况
是否收费:否
法定依据

1.《国家以工代赈管理办法》(国家发改委2014年令第19号)第16条:以工代赈工程按照基本建设程序实行项目管理。国家有特殊要求的项目由省级发展改革部门报国家发展改革委审批,其他项目由地方各级发展改革部门依据审批权限履行项目可行性研究报告等审批手续。省级发展改革部门对项目的审批管理和合规性负责,并根据建设规模或投资规模大小确定审批权限。原则上中央财政预算内以工代赈项目审批权限可以下放到县。2.《甘肃省<国家以工代赈管理办法>实施细则》(甘政办发﹝2006﹞47号)第15条:以工代赈按照建设程序实行项目管理。由省发改委或省发改委委托的市州发展改革部门按照确定的权限审批。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统